A MERENDA QUE EDUCA

Auteurs

  • Bruno Freitas Santos Faculdade de Tecnologia e Ciências

DOI :

https://doi.org/10.31416/rsdv.v9i2.244

Mots-clés :

Desenvolvimento, Nutrição, Saúde

Résumé

Este trabalho trata da importância da merenda escolar, como um importante recurso para um aprendizado muito mais significativo, influenciando positivamente na saúde física e mental do aluno, bem como e no seu desenvolvimento intelectual. Assim, buscou-se verificar, que uma merenda rica em micronutrientes e micronutrientes é elemento chave para um bom desempenho escolar, bem como a permanência do mesmo dentro do espaço escolar. Por meio dos resultados coletados, foi possível verificar que a merenda, tem um poder atrativo no desempenho e na produtividade do aluno. A conclusão do artigo é abordar, que novas políticas públicas educacional, precisam ser implantadas em prol de um ensino amplo, significativo por meio de uma merenda rica, cobiçada e proveitosa em cheiros e sabores.

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Publiée

2021-08-31

Comment citer

SANTOS, B. F. A MERENDA QUE EDUCA. Revista Semiárido De Visu, [S. l.], v. 9, n. 2, p. 159–169, 2021. DOI: 10.31416/rsdv.v9i2.244. Disponível em: https://revistas.ifsertaope.edu.br/index.php/rsdv/article/view/244. Acesso em: 4 déc. 2024.

Numéro

Rubrique

Ciências Humanas - Artigos